首页心情随笔 正文

DedeCMS创始人(IT柏拉图)林学先生因罹患癌症逝世

2022-12-05 62 0条评论

2022年12月4日,DEDEBIZ发布消息称:2022年12月3日下午DedeCMS创始人林学先生(IT柏拉图)因罹患癌症逝世。

DedeCMS创始人林学先生(IT柏拉图)生于1979年10月10日,于2004年8月编写的DedeCMS至今仍有数十万企业、个人站长使用,在使用者中不免有一些互联网巨头,其中bilibili更是基于DedeCMS白手起家,而林学先生一直秉承着开源免费的理念,通过技术改变了中国,却从未因DedeCMS过上体面的生活。在此我们缅怀林学先生为中国开源作出的贡献,其遗志必将传承下去,为社会创造更多价值。

 


文章版权及转载声明

本文作者:符文浩 网址:http://blog.fuwenhao.com/post/557.html发布于 2022-12-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,62人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码